为什么呢?宝宝没以前那么爱笑了?

  宝宝没以前那么爱笑了,为什么呢? 百日照宝宝照的很可爱,因为爱笑啊,一逗就笑,直到4个月宝宝还是很爱笑的,从不认生,有人逗就开心大笑。可是现在宝宝不再爱笑了。妈妈说,自从宝宝那次从床上掉下来就不爱笑了,我倒是没注意那么多。现在陌生人怎么逗他,他都不笑,就两眼直勾勾的盯着人家看好久。

  即使是我这个当妈的想逗他笑也很难,只有大动作的“折磨”他,他才会咯咯笑。现在逗宝宝笑是个辛苦活了! 到底是因为宝宝从床上掉下来一次,害怕了,不爱笑了??还是因为成熟了,不爱笑了?还是因为认生了,不笑了??大家的宝宝有这样的么?有什么方法可以找回宝宝天天的笑脸呢??。

全部回答

现在宝宝有了自己的思想了,有时候就是不愿意笑了,我家宝宝也是的,现在很难逗他笑了。