安抚奶嘴能放在奶瓶消毒器里消毒吗?

安抚奶嘴能放在奶瓶消毒器里消毒吗?还有那个盖子是一起放还是有什么注意事项

全部回答

是的,可以一起放进去哦,你可以看一下使用说明哦

洗 干净一起放入消毒啊。最好是少使用安抚奶嘴、对宝宝不好的。

最好分开消毒会更好一点的,我们家都是把盖子和奶嘴分开放子沸水里煮几分钟的

我是深深的感受到这个的不好处。我家宝宝到现在都不舍得拿了奶嘴睡觉。当时 ,我是感觉使用可以让宝宝睡的安稳,可以是到后面习惯了却拿 不掉了。拿了就哭。大起来就更加不好拿 了。总是希望有一天可以戒掉。所以,劝你小的时候就不要用。

奶嘴应该是可以放的,至于盖子要看他的材质啦,看看说明书,是否耐高温