6个月的宝宝一天可以吃多少虾?

6个月的宝宝一天可以吃多少虾? 6个月的宝宝一天吃几个虾?怎么做?

全部回答

宝宝以前如果没吃过虾,先试着做一点点给宝宝吃吃,观察两三天再添加虾的量。把虾煮熟了,把皮剥掉,把虾捣碎,一点点喂给宝宝吃。最多一天吃半个虾哦

刚开始吃虾还是建议一天一个就可以了,可以简单蒸一下然后剁碎成虾泥,注意中间的虾线要挑出来,虾泥可以放在米粉里或者是粥、烂面条里。

这么小的宝宝就吃虾吗?你说的虾面还是鲜虾呢?

宝宝还太小呢,不要让她过早的吃海鲜。会过敏的。等宝宝大一点在说吧。再说6个月的宝宝怎么能吃硬硬的东西呢?还是吃点水果泥蔬菜泥等吧。

宝宝喜欢吃而且没有过敏现象就好。不过吃太多哦,每次吃一个就行了,要弄得很细,最好是泥状,不然宝宝不好消化,给肠胃造成负担的。