睡觉喜欢挠头宝宝现在睡觉为什么老喜欢挠头?

睡觉喜欢挠头宝宝现在睡觉为什么老喜欢挠头,挠耳朵啊?

全部回答

亲,我家宝当时也是呢,只要困了,就喜欢拍头,有时还抠耳朵,当时还以为有什么事情呢,差点去医院了,但看样子,表情不是痛苦的,过了一段时间,然后就好了,现在一困就揉眼睛了!!

只要表情不痛苦,吃喝玩睡都正常,生长发育正常,那就不用太纠结!没事的,如果表情很痛苦,哭闹,那就有问题了,

???????????????

宝宝现在睡觉老喜欢挠头,挠耳朵有点痒了吧,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,出汗后,先用毛巾擦一下吧,做好清洁,