哪一种牌子的米粉好?

哪一种牌子的米粉好? 我宝宝两个月零9天了,我想给他吃米粉,不知道适不适合,也不知道哪一种牌子的米粉好,哪位有经验的妈妈知道的可以告诉我么?谢谢了

全部回答

才两个多月的宝宝最好是纯母乳喂养,实在是没有奶的还是吃配方奶营养比较全面。米粉最好6个月至后才加一些作为辅食。我家的宝宝从6个月才开始加的,但是都吃得不是很多。我家吃的是人之初的一盒225克20多块钱,没有甜味。宝宝还是比较爱吃。

  你的宝宝太小了,不适合吃米粉。我家宝宝也是五个月的时候才吃的,现在才5个月11天,牌子是金哥贝,稍有点甜,说是有机大米,纯绿色食品,宝宝吃得不太多,有时候加半个鸡蛋黄。还是以母乳为主。
  这个牌子的米粉是销售人员推荐的,说是广大妈妈吃着反应都不错,回头客特别多,所以我就买来试试,一盒的价格是48元,独立小包装,一共有九小袋,吃起来还是挺方便的,不会受潮,健意不要买一大袋刚开始的时候,孩子小吃得慢,容易放坏。

最早也得四个月给宝宝添米粉。好一点的像是亨氏,雀巢,嘉宝,贝因美,这些都行。

如果是纯母乳喂养,并且奶量够的话,6个月再添辅食,如果,妈妈的奶少,可以给宝宝喝配方奶粉,这么大的宝宝不能吃米粉