宝宝被蚊子咬得大红包咋办?

宝宝被蚊子咬得大红包咋办?咋防蚊?宝宝屋能用空调电扇不? 如题

全部回答

可以去孕婴店买专门宝宝用的防蚊用品,宝宝专用的蚊香液不错。

擦点止痒的东西,用驱蚊的花露水房蚊虫,宝宝的屋里开开空调就可以了,温度控制在二十七八度哦。最舒服的温度!

空调扇的风比较硬,如果非得用,就开到最小,对着墙或其他地方,千万别直吹。 被蚊子咬了,可以买儿童用的花露水。

用蚊帐,驱蚊手环、电蚊香。可以用空调扇的,就是宝宝的衣物要适当的添加。

涂点贝亲的止痒凝露,或者药店的肤宝娃娃不错