宝宝1岁4个月长4颗牙正常吗 宝宝一岁4个月才长4颗牙?

宝宝1岁4个月长4颗牙正常吗 宝宝一岁4个月才长4颗牙,正常吗。应该怎么办呢

全部回答

是正常的,可能你家宝宝出牙比较慢。

没关系,这是正常的,有的宝宝长得慢些.没事的.

每个宝宝的发育情况不同,正常宝宝5个月左右开始长牙,2岁到2岁半长出20颗乳牙,建议多给宝宝吃些粗糙的食物,帮助长牙。 做个微量元素的测试,看看是否缺钙

太慢了,这么大的宝宝应该长十二颗牙才可以,是不是缺钙呀

孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。