也不知道是什么原因?

宝宝晚上睡得不踏实,很容易醒来 我家宝宝五个月大了,晚上睡觉很容易醒,醒来就要抱一会才肯睡,也不知道是什么原因。晚上睡觉那时候还要抓住我的手睡。亲亲们有什么好方法可以解决这个问题呢?急呀!谢谢

全部回答

宝宝现在还小易惊易醒也很正常的,大点就好点的。妈妈的怀抱宝宝会感觉比较有安全感的。

有的宝宝是缺乏安全感,有妈妈在身边就会睡的很踏实,有的宝宝是缺钙引起的睡觉不踏实,补点钙和鱼肝油看看

没吃饱或者缺乏微量元素

宝宝可能要张牙了吧,我家宝前些日子也这样,现在小牙钻出来就好了!

宝妈跟宝宝睡在一起,夜里没宝宝睡醒了,轻轻拍拍他,宝宝很快就会接着睡的