王者联盟廉颇获取方法及属性介绍

全部回答

    廉颇是英雄战迹中的英雄,普通攻击可以减少翻滚的冷却时间。那么廉颇的属性如何,廉颇的技能又有哪些呢?就跟小编一起来看看吧。 正义轰爆-廉颇 英雄定位 坦克、团控、先手 英雄属性 生存能力 ★★★★★★★★★ 攻击伤害 ★★★ 技能效果 ★★★★ 上手难度 ★★★★★ 英雄技能 友情守护 被动 释放技能的过程中,获得一定的免疫效果。
     豪情突进 主动 廉颇发动豪情的冲锋,对敌人造成物理伤害并短暂击飞。
   激情迸发 主动 短暂蓄力后爆发战斗的激情,对范围内敌人造成伤害和减速,蓄力过程中,廉颇是无敌的。
     正义豪腕 主动 廉颇跳向指定地点并连续砸地三下,前两次造成物理伤害与减速,第三次会将范围内敌人击飞。