梦想海贼王龙获取方法及属性介绍

全部回答

     人物名称 人物品质 天赋技能 技能品质 龙 A 暴雨 B 初始属性 血 攻 防 意 220 210 75 35 成长 血 攻 防 意 11。
    4 8。5 4。3 11。
  4 180级属性 血 攻 防 意 2272 1740 849 2377 缘 三代殊途 与路飞、卡普齐上阵,攻击提升23%。
     革命之灯 与妮可罗宾齐上阵,防御提升26%。
   各自的正义 与青雉齐上阵,防御提升24%。   革命军 与伊万科夫、闪电齐上阵,攻击提升27%。
   气象操控 装备万雷技能,意志提升25%。   死亡诱惑 装备死亡诱惑,攻击提升19%。
   人物介绍 革命军的首领,世界上最恶的犯罪者。  唯一能直接打倒世界政府的革命军领导人。