乱斗西游斗气带属性及获取方法介绍斗气带属性怎么?

乱斗西游斗气带属性及获取方法介绍斗气带属性怎么样

全部回答

  乱斗西游斗气带属性及获取方法介绍 斗气带属性怎么样,大家都知道,斗气带是乱斗西游中的蓝色品级头盔型装备,是游戏初期比较基本的防御型装备在提供了一定的防御能力以外还额外加成了一定的物理强度,比较适合物理系英雄使用!下面就和我一起看看吧。
    装备品质:  蓝色名器  装备类型:  头盔  获得方法:  副本、参与英雄冢活动、仙魔悬赏、天赐神兵、篝火夜话、装备合成活动有几率掉落。  推荐位置:  战士  推荐人物:  哪吒、二郎神、孙悟空  。