宝宝的睡眠情况 亲爱的宝妈们 我家的宝宝一百天了?

宝宝的睡眠情况 亲爱的宝妈们 我家的宝宝一百天了,宝宝在两个月左右晚上的睡眠情况好些了,现在却发现宝宝在白天也很喜欢睡觉 是不是现在的天气关系啊;还是我老公他们的遗传喜欢睡觉; 还是我观察的太仔细了,然后就想的太多了;还有我家的宝宝晚上睡觉喜欢侧的睡

全部回答

喜欢睡觉好啊,只要宝宝能吃能玩精神好就不用担心,宝宝睡得多长身体长得快呢 我家宝也差不多是这个情况,亲要淡定呀

没关系,现在才3个多月,按道理爱睡觉也正常. 侧着睡也没事,我宝宝那时有阵子也喜欢这样,后面就爱趴着睡了.

这么大的宝宝睡眠时间是比较长的,侧着睡可以,但是亲注意给他换着方向点,别光朝一边把头睡偏了。