宝宝喝菜汁果汁 86天的宝宝可以喝用料理机榨的菜汁跟果汁吗?

宝宝喝菜汁果汁 86天的宝宝可以喝用料理机榨的菜汁跟果汁吗?料理机是不是直接把菜汁果汁做熟了???

全部回答

不能啊,太早了他消化不了的,四个月后吧

现在宝宝还不可以喝的,一般宝宝要到四个月的时候,在给宝宝添加辅食的,现在怕宝宝消化不好,拉肚子的,所以最好还是先不要给宝宝喝了。

太小了啊,这个时候应该是全奶喂养了,到了六个月,可以适当添加辅食,先吃米粉,一天一次,一次一点就可以了,主要是练习吞咽的,营养还是从奶里来

太小了,还是不要的好,最好就是在宝宝六个月的时候才添加辅食,现在宝宝还消化不了

现在还不能喝哦,太早了,宝宝肠胃接受不了的,辅食一般要到四个月后才可以添加的,太早,宝宝容易拉肚子。