怎样给宝宝补钙 和鱼肝油 是妈妈吃还是宝宝吃 怎样给宝宝补钙 和鱼肝油 是妈妈吃还是宝宝?

怎样给宝宝补钙 和鱼油 是妈妈吃还是宝宝吃 怎样给宝宝补钙 和鱼肝油 是妈妈吃还是宝宝吃

全部回答

给宝宝吃就好了 一次一滴到两滴就行

喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就没必要吃保健品了

带宝宝去儿保科体检时,儿保医生的建议就是最好的了.我这边的儿保医生是建议早8-9,下4-5带宝宝晒太阳.白天吃鱼肝油,补钙的话,是否有需要,儿保医生会通过检查宝宝来建议是否额外吃钙水.

可以给宝宝吃伊可新。。。。。。。

妈妈吃 宝宝太小还吸收不了