补钙和鱼肝油妈妈吃还是宝宝吃呀?

补钙和鱼油妈妈吃还是宝宝吃呀? 补钙和鱼肝油妈妈吃还是宝宝吃呀

全部回答

给宝宝吃的,妈妈母乳的话补钙也能从母乳里走一点,不过母乳中的钙量是恒定的。如果宝宝外出晒太阳多,辅食添加的好,也可以不用天天给宝宝吃钙和鱼肝油

要宝宝吃会补得快一点,妈妈也可以补钙

妈妈吃做好

当然是宝宝吃了,要买胶囊状的,捏到宝宝嘴里就可以了,但是不要过量,到夏天能晒到太阳了就可以不用吃AD了;宝宝6个月以后就要加辅食了,基本上好消化的都可以吃了,补点动物肝脏,鱼虾类的,以防贫血

宝宝吃揖,相关问题的解决方法,我的日记里有,希望对你有所帮助,如果感觉有帮助的话,希望选为最佳答案,谢谢