金吉列怎么样啊?

留学中介,金吉列怎么样啊?大家给点建议

全部回答

    国家资质:首批获得教育部、公安部和国家工商行政管理总局资质认证 诚信服务:留学行业首家3。
    15标志服务品牌,全国唯一诚信企业奖牌获得者,全国用户满意服务明星单位,中国消费者协会《社会责任导则》全国教育行业首家签署单位 专业咨询:拥有数十年留学管理经验的驻外十国使馆前大使、教育参赞作为金吉列首席咨询专家,千余名专业的咨询师,并拥有十数万海外留学成功案例 项目全面:每年向数万个家庭提供数十个国家(数千所海外院校)的免费留学咨询,度身设计留学方案 科学管理:率先实施现代管理模式,首家获得ISO9001国际质量管理体系认证,独家研发CRM客户信息服务系统 。

金吉列留学机构算是比较有实力的机构,成立也早,办理的国家也多,最擅长的是英国,看你想办哪个国家了,每家留学机构都有自己很专业的办理国家,像华通的澳洲、美国、加拿大就很棒,合作院校多,而且签证保证率高。

宣传力度蛮大的 应该是个大公司

据说中介都不靠谱,您可要打起十足精神对待啊~~

金吉列是全国首批获得留学资质的留学机构,全国26家分公司,文案老师都在总部,保证了案子的申请质量跟签证的办理时间。在金吉列办理留学,一个学生通常有三个老师为您服务全程,其中顾问老师贯穿全程。