沈阳出国留学的中介那家更好呢? 金吉列,启德,亨泰来。。。。

全部回答

    我觉得中介这些都差不多。我就是在金吉列办的。当初以为比其他的中介贵可能好一些,我当时办的时候他说是1万3,正好有折扣是1万1。,然后让我赶紧签合同还让我去北京跟语言学校面试。
  然后说我只能来福冈这的一个语言学校,东京的话会很难签下来。事后才知道他们是拿了回扣的,这个学校不怎么样,之前说好都说把所有钱都交完了,可是来了之后必须又交什么押金,不交不行也说不清是什么钱。  那个时候我刚高中毕业,什么都不懂就签了。
  那个给我办理业务的男的就说他们公司资源多好多好,其他家中介都比不过他们,结果给我办一半的时候他去别家中介工作了。我最好的朋友当时在另一家中介办理,他们就说人家有多不好,说实话我朋友的各方面条件都不如我,当时他家开了很多假证明,可是人家现在在东京呢。
      我真是觉得被骗惨了,不想再让别人和我一样,你多去几家中介走走,其实中介都是差不多的,不要以为大品牌的中介就是好的。而且我同学有的是直接联系这的学校来的,省了好多钱呢。
  希望你成功!! (真的,我现在想起来还是还很恨。所以我在网上专门回答这样的有关中介的问题,希望我受到的这些给大家一些启示)。