20月的宝宝突然说话结巴怎么办?

20月的宝宝突然说话结巴怎么办? 他从12个月时就开始说话,17,18个月就能唱儿歌,说三字经。。。 可现在不知怎么的说第一个字时很费劲。可能是我们说他说的,现在不怎么爱说话了。怎么办啊?谢谢

全部回答

不是的,跟你们说他没有关系,是宝宝大脑发育太快了,而自己的语言锻炼还跟不上,所以急于表达出自己的意思又表达不出来就结巴了,没事的,很正常,我家还i帧有段时间也是那样,现在好好的呢!不要着急!

要多引导宝宝 主要是语言发育赶不上大脑的思维快 我想宝宝的动手会比较快吧 多加练习慢慢的宝宝就会恢复的

不要说宝宝哟,我家的宝宝也有这样过,过了一个月左右就自然好了哟。放心吧。祝你宝宝健康快乐。