戒奶晚上睡觉是否总会出奶?

戒奶晚上睡觉是否总会出奶?那怎么办? 戒奶晚上睡觉是否总会出奶?那搞的那被子和衣服都湿湿的。怎么办好呢?

全部回答

断奶的时候肯定奶会涨几天的呀,一般得要七到十天才会回去呀,如果涨的很厉害也要适当挤出些来的

用那些没用的旧衣服垫着,不怕湿了床单

  我给孩子戒奶的时候是这样子的,你可以参考下: 再打算给孩子断奶时开始渐渐地每天减少宝宝喝母乳的次数,差不多一周左右,给孩子吸奶的次数一天比一天少了,这样奶水也会一天比一天少的。最后买些麦芽熬汤喝下,奶水就更少了,吃些西洋参也会大大地减少奶水。
  总之断奶的时候除非是不得以,不要一下子就断掉,这样宝宝有个适应的过程,妈妈也会舒服些,不会老是涨奶。当然在断奶前要做好准备,给宝宝添加辅食,让他知道他不仅仅可以喝奶,还可以吃其他的东西。

会,胀的时候就挤出来,这样就不会弄到衣服跟被子都湿。你不挤的话,对乳房不好。

用防溢乳垫啊,贝亲的就不错