而且睡着后好梦哭是怎么回事?

8个月的宝宝睡觉前总要哭闹一会才能入睡,而且睡着后好梦哭是怎么回事?怎么办?

全部回答

嗯,应该算是正常的吧。睡前不舒服,因为困又睡不着,就会难受,孩子又不会表达,只会哭闹了。睡后梦哭可能是做梦了,也可能是尿了,也有可能是饿了。宝妈要多观察。

这一般和宝宝缺钙有一定的关系. 亲观察下自己的宝宝有没有白天烦躁不安,晚上睡眠不安,易哭易醒,头发长的不好,后脑勺有枕突,睡着后头上多汗等症状,如果有以上情况,就是缺钙了,带孩子去医院做个微量元素检查,看看宝宝缺钙情况如何,在医生指导下补充钙和鱼肝油

查下是不是宝宝缺钙引起的夜啼 我觉得应该不是没吃饱之类的 八个月左右的宝宝生长发育的太快了 所以会有缺钙的现象

宝宝睡觉有哭闹的情况可能是没有吃饱还想吃奶吧,或者是穿的衣服不太合适,多观察看看。宝宝小,有做梦哭醒的情况也是正常的,可能是白天被吓到了

是因为孩子和大人一样 也是会做梦的 孩子已经打了 对很多东西已经有了印象啊 多哄哄宝宝 让她有安全感了就不会哭闹了