宝宝夜晚总是睡不踏实?

宝宝夜晚总是睡不踏实? 宝宝才六个月,十二点多睡,早上五六点就醒了,中间还要醒五六次,有时六七次。睡的迷迷糊糊的时候翻来翻去的,还用手抓头,用手掏耳朵。好像很庠似的,怎么回事啊?如果她睡自己的小床,就翻不了,跟我一起睡就这样翻来复去的,而且还踢被子,抬起两只脚用手去抓,这到底是怎么回事啊?

全部回答

看下孩子缺钙吗及时补充的!晚上睡觉给宝宝穿上秋衣的预防着凉的!培养宝宝好的睡眠习惯的

怀胎十月好不容易啊 祝宝宝健康

首先检查一下宝宝是否衣物穿的不太舒服,看看尿布是否需要换,是否有蚊虫叮咬,如果这些情况都没有,就有可能有点缺钙了!缺钙也会导致宝宝睡眠不踏实!希望能帮到您!