宝宝每到早上三四点钟就睡不安稳了.

宝宝现在五个多月,每晚九点钟左右睡觉 ,上半夜睡得都挺好,但每到凌晨三四点钟就睡不安稳了,老是动来动手,我得不停地提防她蹬被子,上次查过也不缺钙,真是不知是怎么回事.她闭着眼睛时看上去有些烦燥,但只要眼睛一睁开就会冲着我笑,看不出什么问题,但醒了后就很难睡着了.

全部回答

我儿子也是这样!不知道你的宝宝是不是穿纸尿裤睡觉,如果是,可能就是尿量多了,捂住小屁屁不舒服,该换纸尿裤了!

我的孩子8个月了,小的时候也是这样,是不是白天睡的多了?或者环境不安静?或者盖的太厚了??你等他大点就好了,那时候他白天就爱玩.晚上自然就睡的好了!