新生婴儿用什么乳液 请问各位宝妈?

新生婴儿用什么乳液 请问各位宝妈,宝宝下个月出生,需要擦护肤的乳液吗?新生儿用什么牌子的乳液好啊?

全部回答

如果没啥特殊情况最好不擦

一般不用,因为这时宝宝不出门,当然用不着了,以后出门多的话,可以适当用些,很多都可以的。

洗完澡最好抹点,一来形成皮肤保护层,锁住水分;二来减少和衣物间的摩擦。我觉得雅漾婴儿系列的都不错的。

其实新生儿的话最好是不要用什么护肤品,毕竟都是化学品啊

我们宝宝前几个月都没用什么护肤品的,只是四五个月的时候才开始用郁美净,一直到现在,感觉还不错的。