怎么避免呀?宝宝老是在换尿布或者尿不湿的时候又尿了?

宝宝老是在换尿布或者尿不湿的时候又尿了。每次都是弄得床上或者自己衣服上都是,怎么避免呀?是男宝

全部回答

我也经常遇到这种情况,我每次换时在他pp下垫一条隔尿垫和纱布,这样他要是尿尿和便便,纱布可以吸着,有隔尿垫不用怕床会被弄湿

现在天气热了最好不要给宝宝用尿裤了比较好的你经常把把宝宝的呀同时还可以养成不尿床的习惯的呀

弄个换尿不湿的台子,要不每次换的时候提一尿,就不会尿你身上和床上

每次在给宝宝换尿布的时候,可以在底下垫上一个隔尿垫,这样,就算是换的时候又尿了,也不会弄湿床的

可以在床上垫块隔尿垫 换的时候先哓起来一点 捂一会等他尿完再换