该怎么办才好咧?

宝宝体抗力差!着急的呀 宝宝体抗力好差哦!老是咽喉发炎引起发烧,该怎么办才好咧!宝妈们知道怎么曾加体抗力吗!自己真的不是个好妈妈,老让宝宝生病

全部回答

宝宝体抗力差,要多带宝宝出去做运动,多锻炼锻炼,除了在饮食上要细心照料外,每天要让宝宝多晒太阳,多晒脚心有助于增强抵抗力。

沒喂母奶嗎母奶可以幫助bb抵抗力!剛生完第一口最重要!你最好找醫生問些吃什麼補抵抗力

孩子总感冒的原因有很多,比如体质不好,也有可能是小时候给热到了,就容易总生病的啊

抵抗力太差,还是只有从饮食上入手,增强身体的抵抗力了。平时就要注意营养,合理膳食,不挑食,另外经常带宝宝出去外面呼吸新鲜空气,适当锻炼

多做运动 运动多了身体也就好了