请问怎么样得到更多的水果呢?

看到好多妈咪好多的水果,请问怎么样得到更多的水果呢?就是那个问题啊,怎么弄呢?我觉得我水果好少啊

全部回答

你是说商城水果吗,要多参加宝宝树的活动哦,发帖回帖发日记上传照片都可以得到水果的,每天还可以到商城免费打卡领工资也就是领水果,另外就是一些商家的活动和宝宝树自己的活动会送出一部分水果,总之你要多来多动手

每天答题,都可以获得金币.金币可以换东西的.我目前只换了一双袜子.上个月换得浴帽.还没有收到.5555

每天签到可以得到水果,还有就是超级妈妈可以或去论坛参加论坛里面的活动可以得到水果

有很多方式,发帖回帖写日志微薄,还有就是参加活动,再有就是每天签到

发贴与回贴,参加活动,回答问题,每日签到都是可以得到水果的。