搜索
爱问首页 爱问商城

请问怀孕时,水果蔬菜不能拿洗涤灵洗吗?

我好多朋友都说怀孕时水果蔬菜不能拿洗涤灵洗,孕妇最好也不要碰洗涤灵!请问是这样吗,有这么严重吗?我以前就是用洗涤灵的,不用洗涤灵那用什么能有效去除水果蔬菜上的农药呢?谢谢

可以用一下安利的碟新,可以洗去水果和蔬菜上面的农药.水果最好带皮吃.我现在也有用.我已经怀孕8个月了.

可以用一下安利的碟新,可以洗去水果和蔬菜上面的农药.水果最好带皮吃.我现在也有用.我已经怀孕8个月了. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用盐水泡一会就行了.比白水要洗得干净一些.水果去皮就可以了.

用盐水泡一会就行了.比白水要洗得干净一些.水果去皮就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用了,也没有那么可怕吧.只要清洗干净就可以了.一般买回来的蔬菜类,我总是放在清水里浸泡20分钟左右,在捞起从新清洗.至于水果吗,当然也是要彻底的用水清洗,再用温水烫一遍或盐开水泡一遍.对与孕妇来水,吃...全部

用了,也没有那么可怕吧.只要清洗干净就可以了.一般买回来的蔬菜类,我总是放在清水里浸泡20分钟左右,在捞起从新清洗.至于水果吗,当然也是要彻底的用水清洗,再用温水烫一遍或盐开水泡一遍.对与孕妇来水,吃任何水果都要去皮吃,这样就可以了.不用顾虑太多啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,洗涤灵虽然能支除水果上的农药,可是它本身就有些化学成分,对胎儿来说不好,吃水果时可以削皮。

最好不要用,洗涤灵虽然能支除水果上的农药,可是它本身就有些化学成分,对胎儿来说不好,吃水果时可以削皮。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用洗涤灵清洗的效果还是不错的,只要冲洗干净就可以了,没那么严重。 照那样说洗衣服的洗涤剂,还有什么香皂,洗发水岂不都不能用了。

用洗涤灵清洗的效果还是不错的,只要冲洗干净就可以了,没那么严重。 照那样说洗衣服的洗涤剂,还有什么香皂,洗发水岂不都不能用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多