宝宝几个月可以吃虾肉?

宝宝几个月可以吃虾肉? 宝宝几个月可以吃虾肉?

全部回答

亲,宝宝辅食添加到可以吃半固体的时候就可以的,比如你宝宝可以吃蔬菜泥或是肉泥,肉汤的时候,就可以试着给一点虾泥了,一开始要少给,看看会不会过敏。

亲,宝宝从四个月开始可以添加辅食,像虾肉一般得大一些再吃,一开始得从米粉、蛋黄、水果泥添加起,到七八个月的时候再添加虾肉的比较好。

亲,最好宝宝有八个月大才开始喂虾,并且第一次只喂一点点,观察无过敏反应下次才能多喂一点。

一般宝宝有牙齿时再喂这些比较好,或者剁碎给宝宝吃也可以的,一般剁碎的话在5个月以后就可以吃了,不过吃虾一下要注意观察宝宝有没有不适,因为有此宝宝对虾过敏的

一般是十个月以后就可以开始吃这个虾了的,所以开始的时候不要给宝宝吃多了。