宝妈们你们孩子两个月的时候晚上睡觉是怎么样的?

宝妈们你们孩子两个月的时候晚上睡觉是怎么样的?我家宝宝晚上睡眠最长不超过两小时会醒,后半夜3点后基本一小时醒一次,睡睡得不踏实,白天睡床不超一小时,抱着背着就很能睡。我觉得孩子不好带哦,每天我一有时间就乘机睡觉。

全部回答

宝宝才2个月,作息时间可能尚未调节好,亲可耐心地为宝宝调理好作息时间,每次睡前给奶量充足,这样也较不容易影响到宝宝睡觉时因肚子饿而醒来。不要长时间抱着宝宝睡觉,这样对大人,对小孩都很累

我家宝宝两个月的时候也是这样的,那时候都没睡过好觉,白天都要抱着睡,傍晚还要闹一会儿,等宝宝过了百天就会听话了,妈妈再坚持一下吧

你这个情况和我小叔子家孩子一样,他拿孩子也是,他妈就不能离开,离开他就很快就醒了,他妈就得躺他旁边,后来16个月的时候我们去他家还是这样呢,这样的宝宝真的比较难带哦

我家宝宝两个月的时候是这样的!会不会是没有吃饱啊~现在 我晚上都给他加奶粉,睡觉好点了,现在刚三个月多一点

好像我家的那个时候也这样,好像他们都说是不是缺什么东西,其实亲可以给孩子检查看看