有宝宝流口水的吗?

亲们,有宝宝流口的吗? 宝宝三个月直流口水,玩起来还带着泡泡,你们的宝宝会这样吗?担心会不会是一病

全部回答

宝宝三个月直流口水,玩起来还带着泡泡,是正常的哦,我家宝宝以前也有这样品哦,到现在有时还会这样,别担心,多带他出去晒晒太阳哦,补钙的,

可能是要长牙了。

有啊宝宝出牙的时候就会流口水的看看宝宝只要没有不舒服的地方就没事的有的时候宝宝自己也会玩泡泡的。

是嘴里有口疮吗,可以上医院看看,如果不是就是长牙,别担心。可以给宝贝多洗洗。多换围嘴。保持下巴干燥。

有宝宝爱流口水的,很正常的,不用担心!经常给宝宝擦擦口水,不要泽到宝宝娇嫩的皮肤就好了