多大的宝宝可以吃冰淇淋?

多大的宝宝可以吃冰淇淋

全部回答

冰激凌,宝宝应该少吃为好。毕竟是冰的东西,宝宝的消化系统还未完全发育成熟,吃冰的东西容易刺激胃肠粘膜,引起宝宝腹泻或其它症状。所以,建议最好不要让宝宝吃冰的东西。

我觉得最好不要去给宝宝吃这种东西的呀,毕竟这种冷饮都是太凉了呀,让宝宝吃的话会对宝宝的肠胃功能有伤害的呀。

亲至少也要宝宝到三岁以后才可以吃冰淇淋的哦!过早给宝宝吃这个容易导致宝宝拉肚子的哦!所以宝宝小的时候就算哭闹也是不允许吃这个的哦!

宝宝三周岁以后就可以吃了,别让宝宝吃太多,消息拉肚子的。

宝妈,建议不要给宝宝吃冰冷食物额,连大人的肠胃都招架不住,宝宝的肠胃就更加如此,大人吃的话都应该避开宝贝儿,为了小家伙的健康着想。