哪位大虾知道视频转换的软件?

请问大家,有什么软件可以把rmvb格式和avi格式的电影转换成DVD格式或是VCD格式的?谢谢了

全部回答

    Allok AVI to DVD SVCD VCD Converter V1。7。6┊音频、视频转换工具┊汉化绿色版 一款强大的音频、视频转换工具,也可以提取影象文件中的音频部分,支持将AVI、MPEG、DivX、XviD、WMV、ASF和RM/RMVB转换成为DVD、SVCD和VCD格式,支持NTSC和PAL制式,支持PAL和NTSC制式互换,无损转换,支持批处理。
    内置影象播放器,方便用户确定转换的起始和终止点。并拥有非常快的转换速度和最小的画质损失! 用户名:吴国乐 注册码:8C73239A-AC3BB411-92D1ED8D-7DA4B99F-3D37DEC6-BBEBEA71-F2C39AA6-CDE7970E 。

推荐WINAVI,相对而言,它的转换速度最好,可去 下载。