哪里有免费的视频转换软件

我有几种视频转换软件,都有一定限制,有的只转换10%,有的音频不转换,还有在转换画面上有转换软件名称. 大师们:哪里有免费的完整的视频转换软件?

全部回答

下载这个就可以了 支持手机、MP4、PSP、idod、Zune、MP3等 这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV录制软件,铃声制作 /摄像头录制 我朋友介绍给我,很好用!` 强烈推荐!~ 完全免费,无须注册,方便简单!~~ 试试看!`