宝宝大便干燥怎么办 我家宝宝八个多月不爱吃饭就爱喝奶怎么办啊》还老是干燥拉不出来?

宝宝大便干燥怎么办 我家宝宝八个多月不爱吃饭就爱喝奶怎么办啊》还老是干燥拉不出来屎

全部回答

建议妈妈每天多顺时针按摩宝宝的腹部,然后给宝宝喝点水果汁,不爱吃饭不要强迫,给宝宝买好看的碗勺,让他对碗勺产生兴趣会好一些的。辅食呢也做的好看些

平时多给宝宝喝水,给宝宝吃母乳或者配方奶粉时,再添加些辅食,让宝宝保持营养均衡,这样体质才会更好一些。

这个月龄宝宝喝奶是正常的但是不能过量。给宝宝多喝水,吃点香蕉,苹果,还要多吃新鲜蔬菜。

宝宝已经八个月了,大便干燥,可以给宝宝多喝水的同时加点菊花水货金银花露,蜂蜜都可以

寶寶如果大便太干燥的話,一定要給寶寶多喂些開水,平時可以給寶寶喂一點香焦泥,對排便有幫助的食物。