这几天吃完奶之后?

宝宝45天了!吃完奶不睡觉,一会一吐奶。 宝宝40多天了,这几天吃完奶之后,不睡觉过一会就吐奶,一会一吐,而且还很多,是奶粉喂养的宝宝,前些日子都很好的,就是这几天,怎么回事呢?

全部回答

亲,宝宝吐奶原因很多,不知道宝宝这几天有没有发烧或是发热呢? 宝宝呕吐时,要先摸摸她的头,看有没有发烧,如果是发烧 引起的呕吐,要及时带孩子去看医生。 再就是看宝宝是不是肚子胀,是不是积食了,如果宝宝呕吐后精神很好而且是饭后吐的,这样往往是因为宝宝吃得太饱了,积食所致,这种情况是不用担心的,吃点妈咪爱调理一下就好,喂奶不要喂的太饱。