宝宝刚满月怎么给宝宝洗澡啊?

宝宝刚满月怎么给宝宝洗澡啊?给宝宝洗澡都注意什么?

全部回答

一只手托住宝宝的头,另一只手给宝宝洗澡,动作要轻,随时注意水温,不要让宝宝感冒了。

就是正常的洗法啊,给孩子肚子上别忘啦盖上小毛巾,然后洗头要快,洗澡不超过10分钟就好了

这时候可以给宝宝准备一个洗澡盆把宝宝放到里面来时行洗澡的呀,这样就可以的呀。只要注意洗澡的水温不能太热也不可过凉的呀。

洗澡可以两个人一人手托住,一人洗。或者用游泳圈套脖子上更方便,洗澡注意眼睛,耳朵不要进水,囟门也要保护好。

我们宝宝很小的时候是去婴儿游泳馆游泳兼洗澡的,在家里好像是三四个月了天气很热了,才开始自己每天洗