搜索
爱问首页 爱问商城

各位亲们会吗?你们半夜肚子会饿嘛 孕十五周了?

你们半夜肚子会饿嘛 孕十五周了,有时候半夜会饿醒,有时候不会,各位亲们会吗?饿了你们会起来吃东西吗?我饿醒了,都不想起来,因为睡一半嘴巴都干干的,吃东西也吃不下,所以就一直躺着,过一会就睡着了。不知道这样对宝宝会不会有不好影响啊?

饿,我怀孕期的时候基本上是2个小时就吃一次

饿,我怀孕期的时候基本上是2个小时就吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我经常这样,我怀孕期间没什么反应,都比较能吃,夜里基本都会饿,我会吃东西,要不然早晨起来就会有点不舒服,我一般吃面包,牛奶,水果等,其实饿的时候最好吃东西,都说饿的时候胃里分泌一种啥液体啊,有毒素,对...全部

我经常这样,我怀孕期间没什么反应,都比较能吃,夜里基本都会饿,我会吃东西,要不然早晨起来就会有点不舒服,我一般吃面包,牛奶,水果等,其实饿的时候最好吃东西,都说饿的时候胃里分泌一种啥液体啊,有毒素,对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在孕早期一般夜晚都不会饿醒,到晚期偶尔会饿醒,如家里有奶粉就泡杯喝,或者吃点小面包饼干之类喝点水,漱口再睡。是不是你晚上吃得太少了或者太早吃晚饭了呢?

我在孕早期一般夜晚都不会饿醒,到晚期偶尔会饿醒,如家里有奶粉就泡杯喝,或者吃点小面包饼干之类喝点水,漱口再睡。是不是你晚上吃得太少了或者太早吃晚饭了呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也会经常半夜饿醒,饿了宝宝动得厉害,所以我一般都准备了牛奶跟面包在床边的,饿了就起来吃点再睡。不然饿得我睡不着。你不吃东西只要你觉得没有什么,宝宝应该没有什么影响的。

我也会经常半夜饿醒,饿了宝宝动得厉害,所以我一般都准备了牛奶跟面包在床边的,饿了就起来吃点再睡。不然饿得我睡不着。你不吃东西只要你觉得没有什么,宝宝应该没有什么影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是孕中期到晚期宝宝会继续增长,晚上最好吃米饭,吃稀饭或者粥之类的很容易饿肚子,而且晚上还要多跑两趟厕所,对睡眠也不好哦~

现在是孕中期到晚期宝宝会继续增长,晚上最好吃米饭,吃稀饭或者粥之类的很容易饿肚子,而且晚上还要多跑两趟厕所,对睡眠也不好哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多