搜索
爱问首页 爱问商城

嘴馋宝宝60多天了?

嘴馋宝宝60多天了,好想吃煌上煌的鸭爪子啊,今天去买来吃了,超辣,不知道会不会有影响,有没和我一样嘴馋的宝妈们呢

我也很喜欢吃这些东西哈哈 ,偶尔也会吃点,不过太辣据说会刺激肠胃跟子宫收缩的,还是不要吃太辣哦,适量吃点微辣的就没什么问题啦

我也很喜欢吃这些东西哈哈 ,偶尔也会吃点,不过太辣据说会刺激肠胃跟子宫收缩的,还是不要吃太辣哦,适量吃点微辣的就没什么问题啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也经常馋,一般没什么影响,吃得太多有时宝会拉肚子,连续吃宝会上火,偶尔一次,应该没事。

我也经常馋,一般没什么影响,吃得太多有时宝会拉肚子,连续吃宝会上火,偶尔一次,应该没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃了 宝宝拉肚子就不好了 不要因为嘴馋 让宝宝受苦 到时候很内疚的

别吃了 宝宝拉肚子就不好了 不要因为嘴馋 让宝宝受苦 到时候很内疚的收起

0 0
收起 提交
加载更多

理论上是不建议孕妇吃刺激的含香料的,不过孕妇胃口好,宝宝就长得好。

理论上是不建议孕妇吃刺激的含香料的,不过孕妇胃口好,宝宝就长得好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

难得吃没事,不过不要吃的太辣,对胃不好,对宝宝也有一定的刺激作用

难得吃没事,不过不要吃的太辣,对胃不好,对宝宝也有一定的刺激作用收起

0 0
收起 提交
加载更多