搜索
爱问首页 爱问商城

是这样的吗是不是多吃馒头BB皮肤会好老公叫我每天吃一两个馒头说吃馒头宝宝皮肤会很好?

是不是多吃馒头BB皮肤会好老公叫我每天吃一两个馒头说吃馒头宝宝皮肤会很好.是这样的吗

没有这种科学根据的,一般宝宝的皮肤随妈妈比较多一些的,饮食对皮肤的影响是有的,但不是很明显的

没有这种科学根据的,一般宝宝的皮肤随妈妈比较多一些的,饮食对皮肤的影响是有的,但不是很明显的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是这样的,平时吃清淡点,多吃点水果,特别是苹果,我那时候就是一天两个苹果两盒高钙奶,宝宝生下来特别白。

不是这样的,平时吃清淡点,多吃点水果,特别是苹果,我那时候就是一天两个苹果两盒高钙奶,宝宝生下来特别白。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这都是从哪听说的偏方啊。BB皮肤好,孕妇要多吃水果,特别是葡萄和苹果,同时,心情也必须好,这才是最重要的。

呵呵,这都是从哪听说的偏方啊。BB皮肤好,孕妇要多吃水果,特别是葡萄和苹果,同时,心情也必须好,这才是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,可能是老公让你多吃点东西吧!老公用心良苦啊!其实只要每天按时吃饭,吃点有营养的东西就很好,平时可以吃点水果等

不是的,可能是老公让你多吃点东西吧!老公用心良苦啊!其实只要每天按时吃饭,吃点有营养的东西就很好,平时可以吃点水果等收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,要多吃水果蔬菜

不是吧,要多吃水果蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多