搜索
爱问首页 爱问商城

算吃得多吗?宝宝这么吃?

宝宝这么吃,算吃得多吗?早上我们六点左右喝200ML奶加上一点小饼干或者小块蛋糕之类 八点左右奶奶要喂他一碗稀饭,还要给他喝很稠的,说不然会饿,配一个鸡蛋和一点包子或者馒头 十点左右喝一杯果汁,250-300ML 十一点给他吃午饭,面条一碗或者馄饨十几个 三点左右喝一杯果汁,250-300ML或者加一点饼干 六点半吃晚饭,米饭一碗 八点半喝奶150ML,九点左右睡觉

你的宝宝这样子吃也不算会特别地多的,跟我的宝宝差不多,奶量一天也就350,还有些少了,这时候可以一天保持在400-500CC,也可以一天增加一小杯的酸奶,调理肠道。鱼泥,菜泥,肉泥,动物肝泥,也应该要适当增加的,营养更全面的。

你的宝宝这样子吃也不算会特别地多的,跟我的宝宝差不多,奶量一天也就350,还有些少了,这时候可以一天保持在400-500CC,也可以一天增加一小杯的酸奶,调理肠道。鱼泥,菜泥,肉泥,动物肝泥,也应该要适当增加的,营养更全面的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要孩子健康就好,孩子吃多了也会不舒服的,没有什么不好的反应就ok

只要孩子健康就好,孩子吃多了也会不舒服的,没有什么不好的反应就ok收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的这么多,真是是好胃口呀,这个吃多吃少要因人而异,我家宝宝吃这个的一半多就肚子圆圆的啦,不过只要消化跟得上,没什么不舒服就行

吃的这么多,真是是好胃口呀,这个吃多吃少要因人而异,我家宝宝吃这个的一半多就肚子圆圆的啦,不过只要消化跟得上,没什么不舒服就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

那样你宝宝应该是胖嘟嘟的。

那样你宝宝应该是胖嘟嘟的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的是挺多的,但是在时间间隔上做的很好,宝宝每天早上起了喝150的奶就可以了,要不宝宝吃得太多也是会不消化的,宝宝也是有饥饱的,不要让宝宝吃积食了

吃的是挺多的,但是在时间间隔上做的很好,宝宝每天早上起了喝150的奶就可以了,要不宝宝吃得太多也是会不消化的,宝宝也是有饥饱的,不要让宝宝吃积食了收起

0 0
收起 提交
加载更多