搜索
爱问首页 爱问商城

是煮苹果汁喝呢?

宝宝三个月了,是煮苹果汁喝呢?还是榨新鲜的果汁喝,谢谢......

宝宝三个月是不可以的,至少要四个月的时候才可以的,开始的时候可以用水兑苹果汁喝的,慢慢的才会直接刮成泥给宝宝吃的

宝宝三个月是不可以的,至少要四个月的时候才可以的,开始的时候可以用水兑苹果汁喝的,慢慢的才会直接刮成泥给宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以,但是直接榨汁的话一定要注意卫生,所有用品在使用前后一定要洗净消毒。防止宝宝因细菌感染发生肠胃疾病。

都可以,但是直接榨汁的话一定要注意卫生,所有用品在使用前后一定要洗净消毒。防止宝宝因细菌感染发生肠胃疾病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新鲜榨的更好,水煮的维生素都没有了,喝的时候兑一点水喂会比较好接受也不那么酸甜,不会导致以后不爱吃其他不甜的东西

新鲜榨的更好,水煮的维生素都没有了,喝的时候兑一点水喂会比较好接受也不那么酸甜,不会导致以后不爱吃其他不甜的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

先给宝宝吃煮苹果汁吧。

先给宝宝吃煮苹果汁吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝三个月不能喝果汁的亲。要到四个月才可以添加母乳,配方奶之外的其他东西,之后刚开始添加果汁要以温水稀释。

宝宝三个月不能喝果汁的亲。要到四个月才可以添加母乳,配方奶之外的其他东西,之后刚开始添加果汁要以温水稀释。收起

0 0
收起 提交
加载更多