搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃辣吗我特别喜欢吃辣的?

孕妇能吃辣吗我特别喜欢吃辣的,基本上顿顿得有辣!可是吃多了会对宝宝不好吗

建议是不吃的,但是我也都吃的,但一个月也就几次 宝妈也别担心,很多地方不是都吃辣的嘛,不是照样生,生的宝宝还是很健康的。

建议是不吃的,但是我也都吃的,但一个月也就几次 宝妈也别担心,很多地方不是都吃辣的嘛,不是照样生,生的宝宝还是很健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,辣椒吃多了,容易上火的,对宝宝也不好的,尽量还是少吃吧。

亲,辣椒吃多了,容易上火的,对宝宝也不好的,尽量还是少吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是少吃一些比较好,因为吃多了宝宝容易上火,生宝宝的时候就比较难。

最好还是少吃一些比较好,因为吃多了宝宝容易上火,生宝宝的时候就比较难。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听老人说这样宝宝出生后容易出现上火的症状,我也在孕期经常吃辣,非常喜欢,后来宝宝出生后口腔有个白点,好像是火大的原因,后来一段时间后就消失了。

听老人说这样宝宝出生后容易出现上火的症状,我也在孕期经常吃辣,非常喜欢,后来宝宝出生后口腔有个白点,好像是火大的原因,后来一段时间后就消失了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也基本上每次都吃辣的,我宝宝也很健康呀。 不过你自己别上火或者便秘了,每次别吃太多就行。

我也基本上每次都吃辣的,我宝宝也很健康呀。 不过你自己别上火或者便秘了,每次别吃太多就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多