搜索
爱问首页 爱问商城

油炸糕之类的吗?

孕妇可以吃雪糕、冷面、米线、麻辣烫、油条、油炸糕之类的吗? 孕妇可以吃雪糕、冷面、米线、麻辣烫、油条、油炸糕之类的吗?

除了油炸糕之外,其他我都吃过。雪糕基本上每个星期都吃。其他比较少。毕竟外面的食品安全性不高,最好还是在家做比较放心。

除了油炸糕之外,其他我都吃过。雪糕基本上每个星期都吃。其他比较少。毕竟外面的食品安全性不高,最好还是在家做比较放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇可以吃雪糕、冷面、米线、麻辣烫、油条、油炸糕之类的食物,但是要少吃或是尽量不要吃,因为这些食物是没有什么营养的,不利于孩子的健康发育。

孕妇可以吃雪糕、冷面、米线、麻辣烫、油条、油炸糕之类的食物,但是要少吃或是尽量不要吃,因为这些食物是没有什么营养的,不利于孩子的健康发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生孩子后五个月来了月经,但接着又没来了是怎么回事?

生孩子后五个月来了月经,但接着又没来了是怎么回事?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但是这样写东西要做正常的情况也要少吃,排除事物本身的因素,估计这些你都是在地摊上吃,小心地沟油哦!

可以吃,但是这样写东西要做正常的情况也要少吃,排除事物本身的因素,估计这些你都是在地摊上吃,小心地沟油哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,都不是什么有营养的食物。

不可以的,都不是什么有营养的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多