搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃蕨菜吗?

怀孕可以吃蕨菜吗? 我老爸摘了好多那种山上长的野厥,我非常喜欢吃,吃过三餐了,但不知道这个菜对宝宝好不好?

没关系的,我今天还买了蕨根粉条,很有营养的,不过你也不要三餐就一起吃的啊,这样就多了点的啊。

没关系的,我今天还买了蕨根粉条,很有营养的,不过你也不要三餐就一起吃的啊,这样就多了点的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,野菜 我们想吃还买不到

可以吃啊,野菜 我们想吃还买不到收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃的。蕨菜是一种野菜,属于无公害的绿色食品,相对来说比其他蔬菜还要安全点。宝妈放心吃吧。

能吃的。蕨菜是一种野菜,属于无公害的绿色食品,相对来说比其他蔬菜还要安全点。宝妈放心吃吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蕨菜很好啊,蕨菜中的蕨素对细菌有一定的抑制作用,能清热解毒,杀菌消炎。蕨菜的某些有效成分能扩张血管,降低血压。蕨菜还可以止泻利尿,所含的膳食纤维能促进胃肠蠕动,具有下气通便的作用,能清肠排毒。民间常用...全部

蕨菜很好啊,蕨菜中的蕨素对细菌有一定的抑制作用,能清热解毒,杀菌消炎。蕨菜的某些有效成分能扩张血管,降低血压。蕨菜还可以止泻利尿,所含的膳食纤维能促进胃肠蠕动,具有下气通便的作用,能清肠排毒。民间常用蕨菜治疗泄泻痢疾及小便淋漓不通。常食能补脾益气,强健机体,增强抗病能力,并能减肥。不过野菜之类的,不管好也好不好也罢,适当吃些不错的,但是不要过量就是了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃蔬菜是好的 对准妈妈好

多吃蔬菜是好的 对准妈妈好收起

0 0
收起 提交
加载更多