都给宝宝买啥牌子的棉衣呀?

给宝宝买棉衣 想问问各位麻麻们,都给宝宝买啥牌子的棉衣呀?看了童泰的,都说有味道,不敢买了

全部回答

可以自己做棉衣给宝宝穿,小孩子不一定要什么牌子,但是一定要是全棉的。

我们也买过一些品牌的衣服,后来就是让一些老奶奶专门做的老式的棉花袄。

那你可以去专卖看看啊 好孩子...等等

宝宝不是太大的话 还是自己家做的棉衣舒服 我家宝宝穿的就是自己做的 又暖和又舒服 自己买料 也没你说的那种味道

我们就是怕牌子的也不放心,怎么都觉的有味道,不放心,就让人给做的棉袄,自己买的布和棉花,这样放心