搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以喝吗?超市卖的蒙牛?

超市卖的蒙牛、伊利、纯牛奶和高钙低脂奶,孕妇可以喝吗? 超市卖的蒙牛、伊利、纯牛奶和高钙低脂奶,孕妇可以吃吗?对宝宝发育有帮助吗?2,3快一瓶的纸包装的那种!因为我没买孕妇奶粉不爱喝! 如果只能喝奶粉那应该和什么牌子的比较好呢?

可以喝但别过量喝,妈妈奶粉是看个人的,我那时喝的是美赞臣的,大人喝什么牌子的妈妈奶粉,小孩到时也不排斥喝那个牌子的奶粉的

可以喝但别过量喝,妈妈奶粉是看个人的,我那时喝的是美赞臣的,大人喝什么牌子的妈妈奶粉,小孩到时也不排斥喝那个牌子的奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝孕妇奶粉闹肚子 市场上所谓高钙,没什么用,喝普通的牛奶就可以了,什么牌子的都一样,可以换着喝啊。 因为牛奶中含钙的容量是固定的,就算多增加那一点点,对你的吸收也起不到什么作用,反而还贵。如果钙质超...全部

我喝孕妇奶粉闹肚子 市场上所谓高钙,没什么用,喝普通的牛奶就可以了,什么牌子的都一样,可以换着喝啊。 因为牛奶中含钙的容量是固定的,就算多增加那一点点,对你的吸收也起不到什么作用,反而还贵。如果钙质超量,在牛奶里就会沉积了。 所以别听外面说的什么高钙。 多晒太阳就好,什么钙质都能吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,但是必须是在质量没问题的情况下,我带宝宝时喝龙丹牌子的奶粉,自己冲的挺好,奶可以补钙对宝宝有好处

可以喝,但是必须是在质量没问题的情况下,我带宝宝时喝龙丹牌子的奶粉,自己冲的挺好,奶可以补钙对宝宝有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,但是营养没有配方奶粉全。可以补充点孕妇维生素

可以喝的,但是营养没有配方奶粉全。可以补充点孕妇维生素收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇最好不要喝这种饮料,还是喝孕妇奶粉比较好,或者喝鲜牛奶,

孕妇最好不要喝这种饮料,还是喝孕妇奶粉比较好,或者喝鲜牛奶,收起

0 0
收起 提交
加载更多