五个月的宝宝还没有长牙的多吗?

五个月的宝宝还没有长牙的多吗? 我家宝还没有长牙,但是看到同龄小朋友已经长牙了,圈里没长牙的宝多吗?

全部回答

多啊有的小朋友会在八个月开始长,四个月长是最早的

一般都长了。要吃辅食。这样更利于长牙。不要紧的。每个孩子发展规律不一样。

才5个月,这时候出牙太早了吧。一般6个月宝宝才开始出牙。我家宝宝8个半月才长的牙

有的出牙早,有的出牙晚,一般都是六个月左右就长出来了,你家宝宝要是现在流口水,我想会很快长出来的,你在观察观察

正常的,最早4--6个月的宝宝开始长牙,但最晚到9个月都是正常范围的,别着急,每个宝宝的发育都不一样的。