搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙后喂母乳会疼么?

小儿5个多月,应该就快长牙了。我想知道宝宝要是长了牙,为母乳的时候会咬妈妈么?

5个回答

会咬的.不过和做母亲的母爱相比,这点痛是可以承受的. 再说婴儿的牙劲是不能和大人相比的. 不用担心被咬痛,就是痛也不会有"后遗症".呵呵.......

会咬的.不过和做母亲的母爱相比,这点痛是可以承受的. 再说婴儿的牙劲是不能和大人相比的. 不用担心被咬痛,就是痛也不会有"后遗症".呵呵.......收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然会咬,但是咬的厉害不厉害每个宝宝和每个宝宝就不一样了。我侄子小的时候把我嫂子的乳头都咬的出血了。

当然会咬,但是咬的厉害不厉害每个宝宝和每个宝宝就不一样了。我侄子小的时候把我嫂子的乳头都咬的出血了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只是偶尔会咬一下,不会很疼的,你放心吧. 他一般是不会咬的,只有在不想吃奶时,才会咬.

只是偶尔会咬一下,不会很疼的,你放心吧. 他一般是不会咬的,只有在不想吃奶时,才会咬.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个多月,刚刚前几天长出两颗可爱的小牙齿,你不用担心的,他只是偶尔咬一下,大概是不想吃奶或是不高兴的时候,你疼的叫的时候,他在偷偷笑呢

我家宝宝6个多月,刚刚前几天长出两颗可爱的小牙齿,你不用担心的,他只是偶尔咬一下,大概是不想吃奶或是不高兴的时候,你疼的叫的时候,他在偷偷笑呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

在他要开始长牙前就会咬了!你越叫他就越咬得紧!

在他要开始长牙前就会咬了!你越叫他就越咬得紧!收起

0 0
收起 提交
加载更多