搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道到现在还没出?

宝宝马上满8个月了。还没出牙。 宝宝是8.13日出生的。马上要满8个月了。一颗牙都没出咧。四个多月的时候口水就很多了。以前那就差不多要出牙。谁知道到现在还没出,婆婆早就那说个不停,说什么“我儿子一6个月就出牙了。”怎么怎么的。说是宝宝 不够营养什么的。奶奶的。说到了。一想到这些日子,我真想一脚踹她!!! 回正题,现在口水也没多了。不知道怎么回事。。。网上查了查,说是正常。。。就算小家伙还没长牙,可也很喜欢咬人。可疼了。。我肩膀都给咬得都一块一块红的。 有妈妈有这情况的么?

亲,很正常的啊,老人家就是这样的,喜欢拿宝宝来比较的,不知道这有啥好比的,在一岁前出牙就是正常的,平时要买点咬咬乐和磨牙棒给宝宝吃,这个可以刺激出牙的,还可以煲点粥喂着吃的,有些宝宝缺钙的话牙也会长得晚的,可以带宝宝查个微量元素看看的,有缺就再补充,带宝宝外出晒晒太阳。

亲,很正常的啊,老人家就是这样的,喜欢拿宝宝来比较的,不知道这有啥好比的,在一岁前出牙就是正常的,平时要买点咬咬乐和磨牙棒给宝宝吃,这个可以刺激出牙的,还可以煲点粥喂着吃的,有些宝宝缺钙的话牙也会长得晚的,可以带宝宝查个微量元素看看的,有缺就再补充,带宝宝外出晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见到一个宝宝十个月了还没张牙,不着急的哈

我见到一个宝宝十个月了还没张牙,不着急的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不要心急,宝宝有可能是快长牙了,牙根痒痒了。

宝妈不要心急,宝宝有可能是快长牙了,牙根痒痒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,别着急,有些宝宝是出得相对晚些,如果宝宝开始经常咬人了就快要长牙了呢

宝妈,别着急,有些宝宝是出得相对晚些,如果宝宝开始经常咬人了就快要长牙了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝现在喜欢咬人就是要出牙了,现在不要着急,等几天就好了,这个时间阳光比较好,可以给孩子适当的晒晒太阳,这样有利于补钙,对牙齿比较好

亲的宝宝现在喜欢咬人就是要出牙了,现在不要着急,等几天就好了,这个时间阳光比较好,可以给孩子适当的晒晒太阳,这样有利于补钙,对牙齿比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多