宝宝什么时候长牙 早的4个月就长了?

宝宝什么时候长牙 早的4个月就长了,大部分还是6到八个月长的

全部回答

宝宝出牙有早有晚啊,早的4个月就有出的,晚的10来个月才出啊,都正常啊,孩子个体差异不同.

现在的宝宝都不好说了啊 ,早的可能4个月就开始,晚甚至要到1岁才长,跟宝宝体质有关,顺其自然

一般是4.5-6个月长牙,但12个月内萌出都属正常

一般是七八个月的 时候开始出牙的,不过有的宝宝出牙早五六月就开始出了,有的出牙晚只要一岁之前出牙就是正常的

最早是四个月的时候,不过一般都是半岁的左右,如果这个时候还不长的话就赶紧给宝宝吃些钙片吧。